Кофе Dallmayr (Даллмайер) в зернах
|
Кофе Dallmayr в зернах Prodomo 500 гр
Страна производства |
Германия
|
Вес изделия | 500 гр |
Тип упаковки | Вакуумная упаковка с клапаном |
Состав набора | 100% арабика |
Степень обжарки | Средняя |
Артикул | 00001025 |
|
Кофе Dallmayr в зернах представляет собой роскошный напиток, сделанный специально для быстрого пробуждения. Кофе Даллмайер в зернах — это продукт высшего качества, который выпускает одноименная компания. Марка Dallmayr за короткое время смогла завоевать репутацию первоклассного кофе благодаря опыту и профессионализму. Кофе Dallmayr в зернах начали производить еще в 1933 году, и до сих пор практически все кофеманы мира отдают предпочтение именно этой немецкой марке и ее продукции.
В начале 1960-х годов в Германии была основана крупнейшая кофейная фабрика, на которую поступали лучшие кофейные ягоды для кофе Даллмайер в зернах. Бренд стремительно развивался и выпускал все новые линейки этого замечательного бодрящего напитка.
В каждой серии кофе Dallmayr в зернах гурманы найдут ароматный напиток в соответствии со своими личными предпочтениями. Здесь можно найти роскошные смеси из лучших сортов стопроцентной арабики или великолепные купажи робусты и арабики. Стоит отметить, что весь кофе Даллмайер в зернах — исключительно высокого качества.
Ассортимент кофе Dallmayr в зернах очень широк: Crema d`Oro, Espressa d`Oro Intensa, Ethiopia, Prodomo. Вся палитра кофе Даллмайер в зернах насыщена ярким кофейным ароматом, в котором можно уловить шоколадные тона. Сделав глоток этого чарующего напитка, Вы сразу же почувствуете фруктовые и цитрусовые нотки, которые полюбите навсегда.
Кофе Dallmayr в зернах расфасовывается в мягкие вакуумные пакеты и фольгированные брикеты. Такая упаковка очень удобна в использовании и к тому же надолго сохраняет вкусоаромат кофе Даллмайер в зернах.
Кофе Dallmayr в зернах пользуется заслуженным спросом и относится к категории «люкс». Не откажите себе в чашечке высококачественного немецкого бодрящего напитка, и Вы сами оцените его по достоинству.
|